返回首页

日语语法:日语能力测试3级语法与词汇练习大全 113

时间: 2012-02-24    作者: jpstudy    进入日语论坛
核心提示:1121 とうきょうの どうろは いつも ( )ね。 1)いそがしいです 2)とまって います 3)こんで います 4)おおいです , 答案:3 1122 この くつは ちょっと ( )ですね。もう すこし
(单词翻译:双击或拖选)

本文地址:http://www.hl-herbmart.com/yufa/sanji/yufacihui/6884.html
文章摘要:日语语法:日语能力测试3级语法与词汇练习大全 113,”不少人如果单听这句话,可能只是觉得这名干部有担当、有责任。  台湾地区数据显示,口蹄疫情爆发之前,1996年11月台湾养猪户达25357户,养猪总数超1069万头,平均将近每两个台湾人就养一头猪。比如这一副,就是羊年出生孩子的母亲希望徐焱可以烙制一副特殊的纪念品,图上的脚印就是在宝宝的脚丫上涂抹了颜料后印上去的。,  设于博物馆一楼东展厅的宗教石刻馆,陈列着宋元时期外国侨民在泉州经商、传教者及其后代遗留下来的数百方石刻,内容有墓碑、墓盖石、石雕像和各种教寺建筑构件等,属于伊斯兰教、古基督教、印度教和摩尼教等几大宗教的遗物。  “有时候,创作一首好的歌曲并不容易。  记者了解到,2017年我国卫星导航与位置服务产业总体产值已达到2550亿元,较2016年增长%。。

 

  1121 とうきょうの どうろは いつも (    )ね。
  1)いそがしいです 2)とまって います 3)こんで います 4)おおいです ,  答案:3


  1122 この くつは ちょっと (    )ですね。もう すこし おおきのが ありますか。
  1)せまい 2)ほそい 3)みじかい 4)きつい ,  答案:4


  1123 わかった ひとは てを (    ) ください。
  1)して 2)あげて 3)さして 4)きいて ,  答案:2


  1124 えきで (    ) ひとに みちを きかれました。
  1)みない 2)おもわない 3)しらない 4)わからない ,  答案:3


  1125 こどもが かいだんから (    ) けがを しました。
  1)おちて 2)おりて 3)たおれて 4)ころんで ,  答案:1


  1126 かべに ポスターが (    ) あります。
  1)つけて 2)のせて 3)はって 4)おいて ,  答案:3


  1127 かべに (    )を かきました。
  1)え 2)えのぐ 3)ペンキ 4)しゃしん ,  答案:1


  1128 まいあさ、(    )を つれて、さんぽに いきます。
  1)じてんしゃ 2)こども 3)コート 4)ぼうし ,  答案:2


  1129 きのうの よる、とても つよい (    )が ふきました。
  1)あめ 2)ゆき 3)かぜ 4)かみなり ,  答案:3


  1130 もうすぐ (    )が、さきそうです。
  1)はな 2)は 3)くさ 4)あめ ,  答案:1

 

轻松学日语,快乐背单词(免费在线日语单词学习)---点击进入
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论