返回首页

日语语法:日语能力测试3级语法与词汇练习大全 118

时间: 2012-02-24    作者: jpstudy    进入日语论坛
核心提示:1171 おいしゃさんの ( ) たいいんすることが できました。 1)おかげで 2)きもちで 3)こころで 4)りゆうで ,银河时时彩: 答案:1 1172 いつも 1かげつまえに ひこうきの きっぷの ( )を し
(单词翻译:双击或拖选)

本文地址:http://www.hl-herbmart.com/yufa/sanji/yufacihui/6889.html
文章摘要:日语语法:日语能力测试3级语法与词汇练习大全 118,计划发行人为迪润(天津)科技有限公司,该公司唯一股东为滴滴出行科技有限公司,法人为滴滴出行创始人兼CEO程维,该公司注册资本为100亿元。执行力既有各级党政领导干部的问题,同时真正的执行力还在于最广大的人民群众的参与实践。  当今世界,科技技术突飞猛进,社会发展日新月异,知识更新的节奏更加快,不知者无罪这个说法在当今一定是行不通的,我们都要为自己的行为负责,就像新闻中提到的这位女士,相信她也已经得到了相应的惩罚,但我们作为旁观者,要做的是一味的谴责吗?笔者认为不是的,在这个事件中,我们最重要的是反思自己,反思我们对自己安全不负责任的态度,反思我们平时对学习基本乘车知识的匮乏,避免这样的闹剧再次上演。,  瞿光芳:工作再辛苦,一家人和和睦睦的就很快乐,晚上回来,一家人一起吃饭,我还是感到很幸福。突出惩治破坏市场经济秩序、侵犯知识产权、侵占专项补贴资金等刑事犯罪,严肃查处企业兼并重组、重大工程建设、棚户区改造、退耕还林还湖还草等环节职务犯罪。吕芳说,蒋中正在那个时代可能有一些做法,从今天民主化眼光来看,可能会有不完全符合的情况,但回到历史现场,可能会同情谅解。。

 

  1171 おいしゃさんの (    ) たいいんすることが できました。
  1)おかげで 2)きもちで 3)こころで 4)りゆうで ,  答案:1


  1172 いつも 1かげつまえに ひこうきの きっぷの (    )を しておきます。
  1)よてい 2)よやく 3)やくそく 4)ようじ ,  答案:2


  1173 わたしの くにでは、おまつりの とき おとこの ひとも (    )を はきます。
  1)スカート 2)オーバー 3)セーター 4)ワイシャツ ,  答案:1


  1174 ゆうめいな おんがくかの コンサートを ききにいって (    )と 思いました。
  1)なるべく 2)できるだけ 3)なるほど 4)それほど ,  答案:3


  1175 よく にほんごを まちがえるので、とても (    )です。
  1)うつくしい 2)すばらしい 3)はずかしい 4)めずらしい ,  答案:3


  1176 かじで いえが ぜんぶ (    ) しまいました。
  1)わいて 2)けして 3)やけて 4)こわして ,  答案:3


  1177 いくら さがしても、ここに おいたはずの さいふが (    )。
  1)みつけない 2)みない 3)みえない 4)みつからない ,  答案:4


  1178 なつは やっぱり (    ) ビールを のむのが いちばん いいですね。
  1)わかした 2)すずしい 3)ひえた 4)さむい ,  答案:3


  1179 れいぞうこの (    )に おかしが ひとつだけ のこって いました。
  1)おもて 2)うら 3)すみ 4)かど ,  答案:3


  1180 いちろうさんの おとうさんが もうすぐ ここに (    )はずです。
  1)おっしゃる 2)ごらんになる 3)おいでになる 4)はいけんする ,  答案:3

 

轻松学日语,快乐背单词(免费在线日语单词学习)---点击进入
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

------分隔线---------- ------------------
[查看全部]  相关评论